Яндекс.Метрика

Дополнительные услуги

Корпоративный отдых

Расположение

Питание

Номерной фонд

Здоровье

Для детей
На правах рекламы

 


Условия использования материалов сайта.
публикации

Яндекс.Погода

Центральный военный клинический санаторий "Марфинский"

Медицинский профиль:


Лечение в санатории "Марфинский" осуществляется по основным медицинским профилям - заболевания системы кровообращения, органов дыхания, заболевания системы пищеварения, заболевания костно-мышечной системы, центральной и периферической нервной системы, почек, гинекологические заболевания, аллергические заболевания обмена веществ.

Противопоказания:


Лечение в санатории "Марфинский" не предоставляется отдыхающим, имеющим заболевания, перечисленные в общем списке противопоказаний для санаторно-курортного лечения.

Перечень медицинских услуг:


Лечение в Подмосковье - это прекрасный выход для тех, у кого нет времени на поездки за границу. Лечение в санатории "Марфинский" одно из самых качественных в Подмосковье. Санаторий имеет прекрасную лечебно-диагностическую базу, оборудованную самой современной медицинской техникой. Применяются клинические, биохимические, иммунологические, рентгеновские, ультразвуковые и функциональные исследования, эндоскопия, психосоматическое тестирование, экстрасенсорная диагностика, диагностика по Фоллю и Накатани. Широко используются всевозможные ванны, лечебные души, парафиноозокерит, электросветолечение, лазеротерапия (включая внутрисосудистое облучение крови), гипербарическая оксигенация. Тут есть и альфа-капсула для полисенсорной антистрессовой терапии, соляная пещера, "горный воздух", биоэнерготерапия, электросон, лечение ароматами и травами; проводится метаболическая и иммунная коррекция. Занятия лечебной физкультурой проводятся не только в специально оборудованном зале, но и в новом бассейне.

Характеристика природного лечебного фактора:


Отдых в Подмосковье - это возможность посетить красивые места, не уезжая далеко от дома. Санаторий "Марфинский" находиться в экологически чистом районе Подмосковья. Одним из природных факторов санатория является слабоминерализованная углекислая гидрокарбонатно-кальциевая вода "Марфинская".

phone
Полезные виджеты для сайта
 
 
Москва:
Круглосуточно!